Салат из помидоров, картофеля и фасоли

Рецепт приготовления "Салат помидоры картофель"

Вымыть фасоль, порезать, залить подсоленной кипящей водой, варить в течении пяти–семи минут, отбросить на дуршлаг или сито, охладить. Вымыть помидоры и порезать кружочками. Очистить картофель и порезать кружочками. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать кружочками. Вымыть листья пекинской капусты и виноград. Нарезать листья квашеной капусты квадратиками. Выложить листья квашеной капусты, перец болгарский, фасоль, картофель и помидоры в салатницу, выстланную пекинской капустой, полить оливковым маслом, посолить, перемешать. Украсить готовый салат корейской морковью и виноградом.

Рецепт рассчитан на две порции, которые содержат двести пятьдесят шесть килокалорий, время приготовления пятнадцать минут.

Перечень продуктов для приготовления "Салат помидоры картофель"

Помидоры – 2, соль, виноград – 50 гр., масло оливковое - 1 стол. ложка, морковь корейская – 20 гр., капуста квашеная – 50 гр., капуста пекинская – 50 гр., фасоль стручковая – 50 гр., перец болгарский – 1, картофель вареный – 1.

****

• Вареная стручковая фасоль при приготовлении салата может быть заменена консервированной. • Если в воду влить несколько капелек растительного масла картофель сварится быстрее. • Украсить готовый салат можно свежей морковью. -