Салат из рыбы с помидорами

Рецепт приготовления "Салат с рыбой и помидорами"

Рыбу (судака, севрюгу, осетрину) сварить, охладить и порезать некрупными кусочками. Сварить картофель, очистить нарезать маленькими ломтиками. Точно также порезать помидоры и огурцы соленые и свежие. Соединить подготовленные продукты. Нарезать зеленый салат и добавить к рыбе и овощам. Посолить по вкусу и полить уксусом и майонезом. После чего выложить в салатник и придать ему форму горки. В центре, которой разместить листики зеленого салата, а кругом разложить кружочки огурцов и помидоров. Перед тем, как подавать салат с рыбой и помидорами на стол можно дополнительно украсить его маслинами с удалёнными косточками, ломтиками осетрины, кеты, семги и икрой.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с рыбой и помидорами"

Рыба - 400 гр., соль, салата зеленого листья, уксус, майонез - 100 гр., картофель - 250 гр., огурцы - 80 гр., помидоры - 80 гр.