Салат из рыжиков с сельдью

Рецепт приготовления "Салат с сельдью"

Вымочить заранее сельдь. Рыжики отварить в собственном соку. Сварить вкрутую яйца. Мелко порезать грибы, лук, часть яиц, огурцы и помидоры. Очистить сельдь, удалить кости и порезать неширокими олосками. Творог протереть сквозь сито. Соединить подготовленные продукты, посолить, заправить майонезом или сметаной и выложить в салатник. Украсить салат из рыжиков с сельдью ломтиками помидора и яйца и зеленью.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с сельдью"

Рыжики - 200 гр., соль, зелень, творог - 30 гр., сметана или майонез - 200 гр., сельдь - 150 гр., огурцы соленые - 100 гр., яйца - 2, лук репчатый - 100 гр., помидоры - 200 гр.