Салат из рыжиков, сельди и мяса

Рецепт приготовления "Салат с мясом и грибами"

Сварить отдельно мясо, свеклу и яйца вкрутую. Охладить, очистить свеклу и яйца и порезать вместе с грибами и сельдью полосками. Мелко нарезать яблоки, лук и огурцы. Соединить подготовленные продукты. Смешать майонез с солью, сахаром и горчицей. Заправить полученной смесью салат из рыжиков, сельди и мяса. Сверху посыпать мелко нарубленным застывшим мясным желе и украсить листьями зелёного салата.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с мясом и грибами"

Рыжики маринованные (соленые) - 200 гр., соль, салата листья, сахар, горчица, майонез, желе мясное - 200 гр., лук репчатый - 150 гр., огурцы соленые - 200 гр., яблоки - 150 гр., яйца - 3, мясо вареное - 200 гр., сельдь - 200 гр., свекла - 200 гр.