Салат из семги, грибов и яиц

Рецепт приготовления "Салат из малосольной семги"

Вымыть грибы, почистить, залить небольшой объем подсоленной кипящей воды, сварить до готовности, постудить, порезать ломтиками. Сварить яйца вкрутую, постудить, почистить, порезать кусочками средних размеров. Вымыть морковь, налить холодной воды, сварить до готовности, постудить, почистить, фигурно порезать. Очистить лук репчатый, помыть, порезать маленькими кусочками. Вымыть лук-порей, порезать колечками. Лук-порей и лук репчатый побрызгать уксусом. Вымыть огурцы, почистить, порезать кусочками среднего размера. Нарезать филе семги тоненькими ломтиками. Свернуть каждый из них в маленький рулетик. Посолить огурцы, лук-порей, лук репчатый, морковь, яйца и грибы, смешать, положить в салатник, заправить раст. маслом Украсить приготовленный салат, сделанными из филе соленой семги, рулетиками.

Рецепт рассчитан на три порции, в которых содержится триста восемьдесят одна килокалория, время приготовления двадцать пять минут.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из малосольной семги"

Семги соленой филе – 150 гр., масло раст. – 2 чайн. ложечки, уксус – 1 чайн. ложечка, лук-порей – 50 гр., морковь – 1, лук репчатый – 1, соль, яйца – 2, огурцы – 2, шампиньоны – 150 гр.