Салат из трески

Рецепт приготовления "Салат из отварной рыбы"

Сварить вкрутую яйца и почистить. Треску отварить в подсоленной воде, добавить лавровый лист и горошины черного перца (несколько штук). Удалить кожицу, отделить мякоть от костей и порезать небольшими ломтиками. Положить рыбу в центр блюда. Нарезать кружочками огурец и редис. Разложить их вокруг ломтиков трески. Смешать сок лимона, растительное масло и соль и полить салат из отварной рыбы. Мелко порезать варёные яйца и зелень петрушки и посыпать салат сверху.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из отварной рыбы"

Треска - 300 гр., черный перец, соль, лавровый лист, петрушка зелень - 1 стол. ложка, сок лимона - 2 стол. ложки, яйца - 2, огурцы свежие - 1, редис, масло растительное - 3 стол. ложки.