Салат из ветчины и мяса

Рецепт приготовления "Салат с ветчиной и огурцами"

Пожарить подготовленную говядину. Охладить и порезать полосками вместе с огурцами и ветчиной. Соединить огурцы с мясопродуктами. Посолить и полить лимонным соком. Мелко нарезать петрушку и посыпать ей салат из мяса и ветчины. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Положить салат на блюдо и украсить кружочками помидора и яйца.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с ветчиной и огурцами"

Говядина жареная - 100 гр., соль, петрушки зелень - 1 стол. ложка, лимонный сок, майонез - 2 стол. ложки, огурцы маринованные - 2-3, ветчина (куском) - 50 гр.

На украшение салата: яйца - 1, помидоры - 1.