Салат из ветчины и овощей

Рецепт "Салат ветчина перец огурец"

Cварить рис до готовности, постудить. Нарезать ветчину кубиками. Вымыть перец болгарский, извлечь из него семена, нарезать тоненькими ломтиками. Вымыть огурец, порезать кубиками. Очистить лук, вымыть, порезать маленькими кусочками. Вымыть зеленый укроп и петрушку, измельчить. Выложить ветчину, измельченную зелень, кукурузу консервированную, рис, перец болгарский, лук и огурец в салатник, заправить раст. маслом, посолить, перемешать. Поперчить готовый салат. Смотрите другие рецепты салатов на блоге vkuusno.ru.

Рецепт салата с говядиной и перцем рассчитан на две порции, в которых содержится триста девяносто две килокалории, время приготовления двадцать пять минут.

Перечень продуктов для приготовления "Салат ветчина перец огурец"

Перец болгарский – 2, перец, петрушки зелень, масло раст. – 2 ст. ложки, укропа зелень, рис – 50 гр., соль, кукуруза – 100 гр., лук репчатый – 1, огурец – 1.

****

• Чтобы глаза при нарезке луковицы не слезились, следует на кончик ножа наколоть маленький кусочек мякиша хлеба. • Чистить, мыть и нарезать овощи нужно незадолго до приготовления салата. Заранее нарезанные овощи, потеряют почти все содержащиеся в них витамины.