Салат из яблок и краснокочанной капусты

Рецепт приготовления "Салат из капусты с яблоками"

Нашинковать потоньше капусту с яблоками. Добавить растертого тмина, лимонной, мелко натертой цедры, мёда, лимонного сока и измельченного лука. Салат перемешать и поместить в закрытую посудину. Через тридцать минут, после того, как он настоится, полить раст. маслом и подать на стол. Можно также посыпать сверху огородной измельченной зеленью: листьями мяты, укропом, нежными листьями сельдерея и петрушки, кинзой. Краснокочанную капусту в этом салате можно дополнить белокочанной, в соотношении один к одному. Этот овощной салат очень полезен для здоровья, так как, благодаря своим компонентам он отличается содержанием значительного количества витаминов. Кроме того в его состав входит растительное масло, которое помогает нормализации работы кишечника, предотвращает запоры и в целом, стимулирует эффективное очищение организма от шлаков и ядoв, являющихся продуктами распада части неиспользованной пищи, ежедневно отравляющих нас. А ведь именно регулярное своевременное освобождение организма от них является важнейшей составляющей, формирующей здоровый образ жизни.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из капусты с яблоками"

Капуста краснокочанная - 400 гр., тмин на кончике ножа, яблоки - 2, масло раст. - 2 стол, ложки, лимон, лук репчатый - 1 небольшая луковиц, мёд - 1 стол. ложка.