Салат из яиц и копчёной скумбрии

Рецепт приготовления "Салат с копченой скумбрией"

Скумбрию очистить от костей и кожицы и нарезать небольшими кусочками. Сварить яйца, почистить и вместе с огурцами и яблоками, порезать кубиками. Всё сложить в миску, добавить мелко нарубленый зеленый лук и зеленый горошек, перемешать и полить майонезом. Переложить салат с копченой скумбрией в салатницу. Сверху украсить зеленью и вареным яйцом, нарезанным дольками.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с копченой скумбрией"

Скумбрия копченая - 400 гр., петрушка зелень, майонез - 300 гр., яблоки - 150 гр., яйца - 4, лук зеленый - 50 гр., огурцы соленые - 150 гр., горошек зеленый консервированный - 300 гр.