Салат летний по французски

Рецепт приготовления "Летний легкий салат"

Срезать верхнюю часть у крупных помидоров и извлечь мякоть ложкой. Сварить яйца вкрутую, разрезать каждое поперек на две половинки и вытащить желтки. Замочить в молоке белый хлеб, мелко нарезать яичные желтки, мякоть маслин, зелень укропа и петрушки, сделать из этого фарш и наполнить им белки. Мелко порезать ветчину, овощи (редис, морковь, огурцы), крабы или креветки, заправить майонезом и хорошо перемешать. Наполнить данной смесью помидоры. Порезать соломкой зеленый сладкий перец и листики зеленого салата и уложить на дно салатника. На эту зеленую массу положить заполненные помидоры. Сверху поместить нафаршированные яичные белки. На них разложить, очищенные от костей и голов, кильки. Заправку к летнему салату подать отдельно.

Перечень продуктов для приготовления "Летний легкий салат"

Креветки - 50 гр., зелень, заправка салатная - 100 гр., салат зеленый - 100 гр., перец сладкий зеленый - 2, майонез - 50 гр., ветчина - 50 гр., редис - 50 гр., морковь - 50 гр., огурцы - 50 гр., маслины - 30 гр., помидоры - 350 гр., молоко - 50 гр., хлеб белый без корок - 50 гр., яйца - 3, кильки - 120 гр.