Салат оливье по-новому

Оливье по новомуИнгредиенты (на 2 порции)

  • Картофель отварной – 1 шт.
  • Морковь отварная ­ – 1 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт. среднего размера.
  • Горошек зеленый свежий (замороженный) – 50 г.
  • Отварное филе курицы или индейки – 90 г.
  • Яйца перепелиные – 4 шт.
  • Соль и перец – опционально.

Для соуса:

  • Майонез – 6 ст. ложки.
  • Мелко рубленный лук – половина луковицы.
  • Горчица зерненая – 10 г.
  • Петрушка рубленная – по вкусу.
  • Кукуруза для украшения. 

Процесс приготовления

  • В майонез добавить лук, горчицу, зелень. Смешать.
  • Отварной картофель, филе, морковь, огурец и яйца измельчить кубиками.
  • Заправить соусом и посолить по вкусу.

Подача

Перед подачей украсьте современный Оливье кукурузой. Подавайте в бокалах или выкладывайте цилиндрами.