Салат оливье по-новому
Ингредиенты:
Картофель отварной – 1 шт.
,Морковь отварная – 1 шт.
,Огурец свежий – 1 шт. среднего размера.
,Горошек зеленый свежий (замороженный) – 50 г.
,Отварное филе курицы или индейки – 90 г.
,Яйца перепелиные – 4 шт.
,Соль и перец – опционально.
,Майонез – 6 ст. ложки.
,Мелко рубленный лук – половина луковицы.
,Горчица зерненая – 10 г.
,Петрушка рубленная – по вкусу.
,Кукуруза для украшения.
,- 198 кКал
- 40 мин.
Рейтинг блюда 4.8/5 (Голосов: 413)
Процесс приготовления
- В майонез добавить лук, горчицу, зелень. Смешать.
- Отварной картофель, филе, морковь, огурец и яйца измельчить кубиками.
- Заправить соусом и посолить по вкусу.
Подача
Перед подачей украсьте современный Оливье кукурузой. Подавайте в бокалах или выкладывайте цилиндрами.