Салат оливье по-новому

Салат оливье по-новому

Ингредиенты:

Картофель отварной – 1 шт.

,

Морковь отварная ­ – 1 шт.

,

Огурец свежий – 1 шт. среднего размера.

,

Горошек зеленый свежий (замороженный) – 50 г.

,

Отварное филе курицы или индейки – 90 г.

,

Яйца перепелиные – 4 шт.

,

Соль и перец – опционально.

,

Майонез – 6 ст. ложки.

,

Мелко рубленный лук – половина луковицы.

,

Горчица зерненая – 10 г.

,

Петрушка рубленная – по вкусу.

,

Кукуруза для украшения. 

,
  • 198 кКал
  • 40 мин.

Рейтинг блюда 4.8/5 (Голосов: 77)

Процесс приготовления

  • В майонез добавить лук, горчицу, зелень. Смешать.
  • Отварной картофель, филе, морковь, огурец и яйца измельчить кубиками.
  • Заправить соусом и посолить по вкусу.

Подача

Перед подачей украсьте современный Оливье кукурузой. Подавайте в бокалах или выкладывайте цилиндрами.