Салат по французски

Рецепт приготовления "Салат из сладкого перца"

Удалить из перца сердцевину. Очистить помидоры от кожицы. Сварить и почистить картофель. Нарезать подготовленные овощи небольшими кубиками. Мелко нарубить укроп, лук репчатый, зелень петрушки. Всё соединить. Добавить изюм. Поперчить, посолить и перемешать. Смешать сметану с растительным маслом и заправить ей салат из сладкого перца. Дать постоять несколько минут.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из сладкого перца"

Картофель - 200 гр., перец черный молотый, перец сладкий - 250 гр., соль, масло растительное - 50 гр., сметана - 300 гр., изюм - 50 гр., укропа зелень - 50 гр., лук репчатый - 50 гр., петрушки зелень - 50 гр., помидоры - 500 гр.