Салат по русски с икрой

Рецепт приготовления "Салат из риса и консервы"

Налить воду в кастрюлю, слегка подсолить. Отварить рис до состояния рассыпчатости. После чего процедить, промыть под струёй проточной холодной воды и просушить. Остывший рис положить в салатник, добавить туда же грибы, икру, нарезанные кубиками сыр и ветчину и зеленый горошек. Сделать приправу из перца, соли, лимонного сока и растительного масла. Залить ей салат по русски, всё хорошо перемешать и поместить в холодильник.

Перечень продуктов для "Салат из риса и консервы"

Икра красная - 1 банка, соль, масло подсолнечное, грибы в растительном масле - 50 гр., лимонный сок, сыр - 50 гр., горошек зеленый консервированный - 50 гр, перец молотый черный, ветчина - 50 гр., рис - 300 гр.