Салат «Россалс»

Рецепт приготовления "Салат из картофеля и яиц"

Отварить картофель в кожуре, дать ему остыть, почистить и порезать кубиками. Сварить вкрутую яйца, очистить и вместе с очищенной от кожи и костей сельдью, вареной свининой, огурцами и очищенными от семян и кожицы яблоками нарезать небольшими ломтиками. Сложить все в миску и перемешать. Из горчицы, уксуса, тёртого хрена и сметаны приготовить соус, добавить в него соль, мелко нарубленную зелень петрушки, перец и заправить салат Россалс.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из картофеля и яиц"

Картофель - 600 гр., листья зеленого салата, яйца - 2, огурцы соленые - 300 гр., сельдь соленая - 100 гр., яблоко - 1, свинина - 200 гр.

на соус: сметана - 300 гр., соль, перец, зелень петрушки, горчица - 1 чайн. ложка, хрен - 80 гр., уксус трёхпроцентный - 60 гр.