Салат рыбный

Рецепт приготовления "Салат вареная рыба"

Рыбу почистить и помыть. Положить в подсоленную воду, сварить, охладить и порезать не очень большими кусками. Сварить яйца вкрутую, дать им остыть, почистить и нарезать маленькими кубиками. Отварить картофель в мундире, остудить, очистить и нарезать также, как и яйца. Таким же образом порезать яблоки и смешать их с подсолнечным маслом и горчицей. Выжать сок двух лимонов на рыбу, посолить по вкусу, добавить черный молотый перец и оставить на два-три часа. После чего рыбу смешать с подготовленным яблоками, картофелем и яйцами.

Перечень продуктов для приготовления "Салат вареная рыба"

Филе рыбное - 600 гр., соль, перец черный молотый, лимоны - 2, масло растительное - 50 гр., горчица - 30 гр., яблоки -100 гр., картофель - 100 гр., яйца - 5.