Салат с индейкой и ветчиной

Рецепт приготовления "Салат из индейки"

Нарезать огурцы соломкой, посолить и оставить на два-три часа. Жареную или отварную индейку, ветчину, лук и сыр порезать мелкой соломкой, а две трети листьев свежего салата - шашечками покрупнее. Полить нарезанные продукты готовой заправкой и как следует перемешать. Дно салатника выстелить оставшейся одной третью листьев салата, на которые и положить салат из индейки и ветчины. Сверху посыпать всё тёртым сыром. В качестве украшения использовать зелень, нарезанные ломтиками яйца, помидоры и маслины.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из индейки"

Ветчина - 150 гр., зелень, индейка - 150 гр., сыр - 25 гр., яйца - 3, маслины - 50 гр., лука-порей - 50 гр., салат листовой 75 гр., огурцы - 100 гр., заправка салатная - 100 гр., помидоры - 100 гр.