Салат с кальмарами и яйцами

Рецепт приготовления "Салат из кальмаров с яйцом"

Отварить кальмаров, удалить с них кожицу, охладить и порезать, поперек волокон, некрупной соломкой. Сварить картофель и яйца вкрутую и почистить. Нарезать яйца - мелкими долькам, картофель - кубиками, а соленые огурцы - брусочками. Всё поместить в миску и добавить зеленый горошек. Поперчить и посолить. Полить майонезом и тщательно перемешать. Переложить в салатник. Взять листья зелёного салата, мелко нарезать зелень, огурец - кружочками и украсить сверху салат из кальмаров с яйцом.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из кальмаров с яйцом"

Картофель - 500 гр., соль, перец черный молотый, укропа или петрушки зелень - 25-30гр., салат зеленый - 25-30гр., майонез - 200 гр., яйца - 2, горошек зеленый консервированный - 50-75 гр., огурцы соленые - 100 гр., кальмары свежемороженые - 250 гр.