Салат с кальмарами, морковью и огурцами

Рецепт "Салат из вареной моркови"

Кальмаров (готовых) порезать соломкой. Отварить морковь и картофель в мундире, остудить, очистить и вместе с солеными огурцами нарезать помельче. Соединить подготовленные овощи с кальмарами, добавить зеленый горошек, поперчить и посолить по вкусу. Заправить салат с кальмарами, морковью и огурцами майонезом и хорошо перемешать.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из вареной моркови"

Кальмары консервированные или вареные - 200 гр., соль, майонез - 0,5 банки, горошек консервированный зеленый - 100 гр., огурцы соленые - 1-2,перец молотый, морковь вареная - 2-3, картофель вареный - 3-4. гр.