Салат Столичный

Рецепт приготовления "Салат из варёной рыбы"

Отложить часть рыбы, половинку яйца и листиков салата для последующего украшения. Порезать оставшиеся яйца, рыбу, огурцы и очищенный вареный картофель. Крупно нарезать зеленый салат. Подготовленные продукты поместить в миску. Туда же положить зеленый горошек и перемешать. Посолить, добавить майонез и переложить в салатник. Украсить зеленью, небольшими ломтиками рыбы, яичными кружочками. Также можно прибавить небольшое количество маслин, предварительно удалив из них косточки.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из варёной рыбы"

Рыба осетровая отварная - 300 гр., соль, салат зеленый листовой, майонез - 200 гр., яйца - 2, горошек зеленый консервированный - 40 гр., картофель - 300 гр., огурцы - 100 гр.