Салат Весна

Рецепт приготовления "Салат Весна"

Зелёный свежий салат обмыть, отсушить и нарезать. Уложить красиво в салатник, горкой. Затем кружочками нарезать помидоры, морковь, редиску, картофель, огурцы и дополнительно порезать зеленый лук. Разложить нарезанные овощи вокруг салатной горки. Сварить яйца вкрутую, нарезать кружочками и положить их в самый центр. Сделать соус Из сахара, сметаны и уксуса. Перед тем как подавать салат на стол его нужно немного посолить. соус подавать в соуснике отдельно.

Перечень продуктов для приготовления "Салат Весна"

Салат зеленый - 100 гр., огурцы свежие - 2, яйца - 2, морковь вареная - 1, редиска красная - 1 пучок, помидоры - 2, картофель вареный - 2-3, сметана - 3/4 стакана, лук зеленый - 50 гр., пудра сахарная - 0,5 чайн. ложки, уксус - 1 стол. ложка.