Селедка под шубой

Рецепт приготовления "Селедка под шубой с яблоком"

Вряд ли найдется человек, который не знает этот замечательный салат, однако не всем известно насколько полезной "селедка под шубой" может быть для спортсменов, к примеру для бодибилдеров. Белки, жиры, углеводы и витамины, входящие в состав его ингридиентов способствуют эффективному росту и развитию силы мышц. Готовить "селедку под шубой" лучше всего заранее, чтобы салат мог, как следует настояться и пропитаться. Тогда он станет еще вкуснее. Отварить свеклу морковь и картофель и до готовности. После чего овощи постудить и почистить. Мелко порезать лук. В том случае, если он слишком горький, его нужно залить крутым кипятком и дать ему постоять в течении десяти минут. Потом слить кипяток и промыть лук холодной водой. Очистить селедку oт кoжи и кocтeй и поpезать небoльшими кyсочками. Потереть свеклу, морковь и картофель через мелкую терку. Почистить яблоко и потереть через среднюю терку. Разложить картофель на дне плоского блюда выровнять, смазать сверху майонезом. Положить на картофель кусочки селедки, смазать майонезом. Выложить на селедку лук. Положить на лук морковку, смазать сверху майонезом. Положитьяблоко на морковь, смазать майонезом. Поверх всего разложить свеклу, выровнять и украсить майонезом.

Pецепт pассчитан нa семь-восемь порций.

Разумеется, от одной "селедки под шубой" культуристом не станешь, съешь ее хоть сколько. Для того, чтобы иметь красивые сильные мышцы нужно долго и упорно заниматься. Требуются систематические, правильно организованные тренировки. Лучше всего проводить их в современном спортивном клубе таком, как dr loder, оборудованном всеми необходимыми тренажерами под руководством опытных тренеров. Dr Loder отзывы неизменно положительные. Здесь каждый найдет себе занятие по душе.

Перечень продуктов для приготовления "Селедка под шубой с яблоком"

Сельдь соленая - 1-2 или готовое филе - 300 гр., майонез, картофель - 300 гр., морковь - 300 гр., лук - 150 гр., свекла - 300 гр., яблоки - 300 гр.