Сервелат с грибами

Рецепт приготовления "Салат с колбасой и грибами"

Нарезать сервелат полукружиями. Нарезать грибы ломтиками. Вымыть помидоры и порезать полукружиями. Очистить лук репчатый, нарезать колечками, побрызгать уксусом. Вымыть зеленый укроп и перья зеленого лука. Разложить продукты рядами на тарелке: полукружия сервелата и помидоров, ломтики грибов, колечки репчатого лука. Готовую закуску посыпать перцем, украсить веточкой зеленого укропа и перьями лука.

Рецепт рассчитан на две порции, которые содержат двести пятьдесят семь килокалорий, время приготовления десять минут.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с колбасой и грибами"

Грибы маринованные – 250 гр., перец, укропа зелень, лук зеленый, уксус – 1 чайн. ложечка, лук репчатый - 1 головка, помидоры – 2.

****

• Чтобы устранить чрезмерную горечь репчатого лука, его нужно порезать и положить на десять минут в очень холодную воду. • Сервелат с маринованными грибами будет намного вкуснее, если непосредственно перед приготовлением закуски грибы порезать, перемешать с кольцами репчатого лука и заправить подсолнечным маслом. • Чтобы придать закуске пикантный вкус тарелку, в которой она будет подаваться, нужно натереть чесноком. -