Шампиньоны со сметаной и с сыром

Рецепт приготовления "Шампиньоны со сметаной"

Взять крупные шампиньоны, сколько есть и отломить им ноги. Отварить шляпки пять-восемь минут до готовности, а ножки измельчить и обжарить с луком. Затем подготовленны ноги смешать со сметаной или майонезом, кому как нравится, наполнить этой смесью варёные шляпки и посыпать мелко потёртым сыром. Перед употреблением шампиньоны со сметаной поставить на пару минут в горячий духовой шкаф или СВЧ-печь. Получится нечто наподобие жюльена, но съедается это всё вместе с "посудой". Очень вкусно! А в бульоне оставшемся от шляпок хорошо будет сварить рис или же использовать его для приготовления соуса к мясу.