Сом с баклажанами и окороком

Рецепт приготовления "Сом запеченный в духовке"

Выпотрошить рыбу, помыть, филировать, не удаляя кожу и кости, порезать на порционные куски. Вымыть баклажан, порезать тоненькими ломтиками вдоль. Нарезать окорок ломтиками. Накрыть каждый из баклажанных ломтиков окороком, свернуть из них рулетики. Баклажанные рулетики и куски рыбьего филе выложить на противень, смазанный одной стол. ложкой раст. масла, поперчить посолить.Запечь в духовой печи, разогретой до ста восьмидесяти–двухсот градусов в течении пятнадцати–двадцати минут. Вымыть помидоры, порезать полукружиями, посыпать солью. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать ломтиками, посыпать солью. Полить помидоры с болгарским перцем остатками раст. масла. Вымыть зеленую петрушку. Сома с рулетиками из баклажанов разложить на тарелке, гарнировать помидорами и ломтиками болгарского перца, украсить веточками зеленой петрушки.

Данный пост является просто текстовым описанием приготовления филе сома, запеченного с рулетиками из баклажанов и окорока с фотографией. Если же Вас интересуют пошаговые фоторецепты, Вы можете посмотреть их на httр://vkusnosfoto.ru/

Рецепт рассчитан на две порции, в котоpых содержится триста двадцать семь килокалорий, время приготовления тридцать минут.

Перечень продуктов для приготовления "Сом запеченный в духовке"

Сом – 500 гр., соль, баклажан – 1, перец, окорок – 200 гр., петрушки зелень, помидоры – 2, масло раст. – 2 стол. ложки, перец болгарский – 1.