Судак, приготовленный по-китайски

Рецепт приготовления "Вкусный судак"

Судака филировать. Очистить мякоть от кожицы, удалить кости и порезать порционными кусками (на порцию один кусок). Смешать готовый соевый соус с солью, перцем молотым душистым, мелко нарубленным имбирем и кунжутным маслом. Замариновать подготовленную рыбу, в этой смеси, в течении четверти часа. После чего куски судака панировать в муке, обмакнуть во взбитый яичный белок и вновь панировать в тёртых сухарях, а потом пожарить во фритюре. Приготовленного судака откинуть на сито, порезать на кусочки и выложить в тарелку.

Перечень продуктов для приготовления "Вкусный судак"

Судак - 192 гр., соль, перец душистый, масло кунжутное - 5 мл., сухари - 10 гр., имбирь свежий - 10 гр., яичный белок - 0,25, соус соевый - 5 мл., сало свиное - 20 гр.