Сулу хингал (Суп с лапшой)

Рецепт приготовления "Баранина с лапшой"

Нарезать баранину кусочками и отварить до готовности. В получившемся бульоне сварить замоченный заранее горох. Раскатать пресное тесто, как для лапши, нарезать двух-трех сантиметровыми прямоугольниками и положить их за пять минут до готовности в суп. Блюдо довести до кипения, ввести укроп, пассированный лук, кинзу и соль. Перед тем, как подавать на стол сулу хингал посыпать сушеной мятой. Уксус подать отдельно.

В воскресенье заезжал Андрей. Как водится, без обеда мы его не отпустили. Сулу хингал, тава-кебаб, потом пришло время разговоров, он рассказал, что оформил уже кредит в банке, для чего ему понадобилась трудовая книжка купить, которую ему пришлось на сайте: httр://trydovaya.com/. На всякий случай он взял книжку со стажем. Сказал, что может в дальнейшем пригодиться при устройстве на новую работу. Мало ли что, сейчас везде одни сокращения. Сегодня здесь работаешь, а завтра уже в совершенно другом месте. А трудовая книжка на приличных должностях, с хорошим стажем всегда поможет найти свое место и получать достойную оплату труда.

Перечень продуктов для приготовления "Баранина с лапшой"

Баранина - 160 гр., соль, мука - 40 гр., специи, яйцо - 0,1, горох - 25 гр., мята сушеная - 1 гр., зелень (укроп, кинза) - 20 гр., уксус винный - 10 гр., лук репчатый - 25 гр., масло топленое - 25 гр.