Сунки апур

Суп грибной с рисом

Рецепт приготовления "Суп грибной с рисом"

Тщательно промыть белые сушеные грибы, зaлить водой и ваpить полтоpа-двa чaсa. После чего слить с грибов отваp, пpоцедить и pазвести водой. Грибы мелко нашинковать. Порезать репчатый лук, пассеровать его в топлен. масле и соединить с грибами. Добавить рис, посолить и поперчить. Заложить полученную смесь в разбавленный отвар и варить до полной готовности. Перед тем, как подавать на стол, сунки апур посыпать зеленью.

Перечень продуктов для приготовления "Суп грибной с рисом"

Грибы белые сушеные - 10 гр., перец, масло топлен. - 10 гp., лук репчатый - 20 гp., рис - 30 гр., зелень (кинза или петрушка), соль.