Суп из шампиньонов
Рецепт приготовления "Суп из свежих шампиньонов"
Сто грамм свежих шампиньонов почистить, хорошо промыть и пропустить в мясорубку.
Натереть через терку десять грамм репчатого лука, соединить с грибами и в течении десяти минут потушить их в десяти граммах сливочн. масла.
После чего, засыпать пять грамм муки и тщательно перемешать.
Положить полученную смесь в двести миллилитров кипящего бульона, посолить и поперчить.
Через несколько минут снять готовый суп с огня и заправить половинкой рубленого вареного яйца, пятью граммами свежей зелени петрушки и тридцатью граммами сметаны.
Перечень продуктов для приготовления "Суп из свежих шампиньонов"
Шампиньоны - 100 гр., соль, масло сливочн. - 10 гр., перец молотый, лук репчатый - 10 гр., петрушки зелень - 5 гр., яйца - 0,5, мука - 5 гр., сметана - 30 гр., бульон - 200 гр. -