Суп-пюре из консервированных крабов

Рецепт приготовления "Крабовый суп"

Выбрать несколько кусочков краба покрупнее для гарнира, а оставшиеся измельчить в мясорубке. Положить крабовый фарш в кастрюлю, влить стакан воды или бульона, закрыть и поставить вариться на пять-десять минут. Взять отдельную кастрюлю и слегка поджарить в ней муку с двумя стол. ложками масла. Затем добавить в смесь горячее молоко, размешать и вскипятить. Положить крабов и поварить еще пятнадцать-двадцать минут. После чего протереть через сито, добавить яичную заправку, масло и посолить. Порезать кусочки крабов, которые были оставлены для гарнира и положить в суп-пюре. Гренки подать отдельно.

Перечень продуктов для приготовления "Крабовый суп"

Крабы консервированные - 1 банка, молоко - 4 стакана, мука - 2 стол. ложки, масло - 4 стол. ложки.

Для заправки - яйца - 2, молоко или сливки - 1 стакан.