Суп-пюре по-фермерски

Суп-пюре из овощей

Рецепт приготовления "Суп-пюре из овощей"

Отварить морковь, а лук-порей с сельдереем припустить с добавлением масла и бульона. После чего протереть сквозь сито все эти подготовленные овощи, подсолить бульон и развести им получившееся пюре. Положить в суп, порезанную соломкой и сваренную в бульоне, капусту. Часть овощного пюре смешать с натертым сыром, намазать получившейся смесью хлебные ломтики, сверху посыпать натертым сыром, поместить в сильно нагретый жарочный шкаф и запечь. Приготовленные гренки подать к супу на отдельном блюде.

Перечень продуктов для приготовления "Суп-пюре из овощей"

Бульон - 250 гр., соль, морковь - 40 гр., хлеб - 40 гр., сельдерея корень - 40 гр., сыр натертый - 20 гр., капуста - 40 гр., масло сливочн. - 20 гр., лук-порей - 40 гр.