Суп с пельменями

Суп с пельменями

Рецепт приготовления "Суп с пельменями"

Отделить от баранины кости и приготовить из них бульон с головкой лука (целиком). Сделать фарш из бараньей мякоти, пропустив ее дважды с луком, курдючным салом и чесноком, в мясорубку, добавить пряности, яйцо, посолить и поместить на пятнадцать минут, в холодильник. Замесить необходимое количество крутого теста, обернуть его влажной салфеткой и подождать двадцать-двадцать пять минут, пока оно выстоится. Потом раскатать очень тонким пластом (до одного миллиметра) и порезать на небольшие, три с половиной на три с половиной сантиметра, квадратиками. На квадратики из теста положить по половине чайн. ложечки мясного охлажденного фарша и защипать их треугольным конвертом, складывая их по диагонали. Подождать пока они слегка подсохнут, а потом немного обжарить в течении трех-четырех минут, в масле, на сковороде, до едва различимого подрумянивания. Затем в течении пяти-семи минут отварить с небольшим количеством подсоленной воды. После чего в кипящий подготовленный бульон погрузить мелко порезанное кубиками и обжаренное курдючное сало, шафран, перец, дюшбара, довести блюдо до кипения, а потом ввести все оставшиеся пряности. - P.S. Другие вкусные и оригинальные рецепты домашней кухни Вы всегда можете посмотреть на сайте httр://female-happiness.com/. Также на этом замечательном ресурсе широко представлены разнообразные познавательные статьи о моде и красоте, здоровье, отдыхе, досуге, о любви, семье, взаимоотношениях полов и еще много о чем нужном, полезном и интересном.

Перечень продуктов для приготовления "Суп с пельменями"

Фарш: баранина (кость с мякотью) - 1 кг., чеснок - 1 гoлoвкa, перец молотый черный - 1 чайн. ложечка, сало курдючное - 50 гр., базилика сухого порошок - 1 стол. ложка, яйцо - 1, лук pепчатый - 1 луковица, мяты сухой порошок - 1 стол. ложка.

Тесто: мука - 2 стакана, соль - 0,5 чайн. ложечки, яйца - 2, сыворотка - 0,5 стакана.

Бульон: вода - 1,25 л., эстрагона зелень - 1 стол. ложка, сало курдючное - 25 гр., укропа зелень - 1 стол. ложка, шафран - 7-8 тычинок, лук репчатый - 1 луковица, петрушки зелень - 1 стол. ложка, лук-порей - 1, перец чеpный - 6-8 горошинок. -