Свинина с картофелем фри

Рецепт приготовления "Жаркое из свинины с картофелем"

Вымыть свинину, порезать на порционные куски. Очистить чеснок, помыть, порезать. Вымыть яблоко, почистить, вырезать сердцевину, порезать полукружиями. Очистить морковь, помыть, порезать кружочками. Вымыть фасоль стручковую, крупно порезать. Нашпиговать мясо чесночком, натереть перцем и солью, разложить на смазанном одной чайн. ложечкой раст. масла противень. Выложить рядом яблоко, фасоль и морковь. Запечь, до готовности в, разогретой до ста восьмидесяти–двухсот градусов, духовой печи, периодически поливая выделяющимся в процессе запекания жиром. Вымыть капусту, пошинковать, положить на сковородку, разогретую с одной стол. ложкой раст. масла, посолить, потушить до готовности. Очистить картофель, помыть, фигурно порезать, выложить на сковородку с остатками раст. масла, обжарить, посолить, пожарить до готовности. Положить в тарелку мясо, морковь, фасоль и яблоко, полить соусом, который остался от запекания, гарнировать картошкой фри и капустой.

Рецепт рассчитан на две порции, в котоpых содержится четыреста сорок три килокалории, время приготовления шестьдесят минут.

Пеpечень пpодуктов для пpиготовления "Жаркое из свинины с картофелем"

Свинина – 400 гр., соль, картофель – 4, перец, капуста краснокочанная – 200 гр., чеснок – 3 зубка, фасоль стручковая – 100 гр., масло раст. – 6 стол. ложек, морковь – 1, яблоко – 1. -