Свинина, тушеная с яблоками

Рецепт приготовления "Свинина тушеная в соусе"

Вымыть свинину, порезать брусочками. Вымыть яблоки, почистить, вырезать сердцевину, порезать кубиками. Вымыть морковь, почистить, порезать кубиками. Вымыть стручковую фасоль, крупно порезать. Очистить лук, помыть, мелко порезать. Выложить свинину на сковородку, разогретую с двумя стол. ложками раст. масла, обжарить на среднем огне, поперчить посолить. Убавить огонь до минимальной величины, добавить лук, фасоль, морковь, яблоки, сок лимона, потушить до готовности. Вымыть картофель, почистить, фигурно порезать, положить на сковородку, разогретую с остатками раст. масла, обжарить, посыпать солью, пожарить до готовности. Вымыть листья базилика и зеленый укроп. Разложить мясо с овощами и яблоками на тарелке, полить соусом, оставшимся после тушения, гарнировать картошкой фри, украсить листьями базилика и веточками зеленого укропа.

Рецепт рассчитан на две порции, в котоpых содержится четыреста двадцать пять килокалорий, время приготовления сорок пять минут.

Перечень продуктов для приготовления "Свинина тушеная в соусе"

Свинина – 400 гр., соль, яблоки – 2, перец, морковь – 1, базилика листья, фасоль стручковая – 100 гр., укропа зелень, лук репчатый – 1, масло раст. – 5 стол. ложек, лимон – 0,5, картофель – 3.