Сыр пряный с яйцом и луком

Рецепт приготовления "Вкусный сыр"

Взять эмалированную или фарфоровую посуду и с осторожностью размешать в ней сыр. В качестве растворителя, постепенно прибавлять тёплой (горячей) воды. Перед этим в неё следует положить луковую кожуру и прокипятить. Подготовленную таким образом воду можно заменить двумя-тремя стол. ложками рыбного (мясного) бульона. Размешивать плавленый сыр нужно до такой консистенции, чтобы он стал похож на очень густую сметану. После чего добавить в полученную массу укроп, перец, чеснок, аджику и тщательно размешать. Мелко нарезать лук и слегка обжарить в растительном масле. Добавить в сырную массу и ещё раз всё хорошенько перемешать. Очень хорошо употреблять такой сыр вместо масла на бутерброды (в первую очередь с ржаным, черным хлебом) или как лёгкую закуску на полдник или завтрак. Если же развести сыр пряный до более жидкого состояния и добавить в него сваренное вкрутую, рубленное яйцо то, как подливку к горячей отварной рыбе (особенно к морской: макрорусу, палтусу, треске и т. п.).

Перечень продуктов для приготовления "Вкусный сыр"

Сыр плавленый - 2 пачки, аджика - 1 чайн. ложка или перец красный - 0,5 чайн. ложки, чеснок (мелко нарубленный) 4-6 зубчиков, перец черный (растертый) - 2-3 горошины, соль - 0,5 чайн. ложки, лук - 2 головки, масло подсолнечное - 3 стол. ложки, укроп сухой - 1 чайн. ложка или свежий - 2 чайн. ложки, яйцо крутое (мелко нарубленное) - 1.