Сырные пирожки

Рецепт приготовления "Лучшие пирожки"

Вскипятить полтора стакана пива с маргарином (три четверти пачки) или же каким либо другим жиром, взяв такой же вес. Засыпать один стакан тертого сыра (сыр, предпочтительнее, взять какой-нибудь острый), четверть стакана крахмала и стакан муки. Замесить тесто и снять с огня. Неплохо будет слегка его посолить и поперчить. Остудить тесто, чтобы оно стало тёплым. По очереди, ввести в него яйца, пять-шесть (количество зависит от их размера) штук. Каждое из них вымешивать самым тщательным образом и только после этого вбивать в тесто следующее. Из готового теста ложкой (смочить в холодной воде, чтобы к ней не прилипало тесто) вылепить плюшки нужной формы и размера, и выложить на противень, предварительно помазанный жиром. Выпекать сырные пирожки в духовой печи, нагретой до средней температуры. Готовую выпечку начинить смесью из майонеза и тертых: яйца, сыра и чеснока (чуточку).

Перечень продуктов для приготовления "Лучшие пирожки"

Пиво - 1,5 стакана, маргарин - 3/4 пачки, мука - 1 стакан, крахмал - 0,25 стакана, сыр натёртый - 1 стакан, соль, перец красный острый, яйца - 5-6, жир для смазки.