Тава-кебаб

Рецепт приготовления "Биточки мясные"

Обжарить не панируя, в жире, битки из бараньего фарша, посыпать репчатым, мелко нарезанным, луком. Взбить яйца, смешать с солью, сахаром и уксусом. Залить полученной смесь обжаренные битки и запечь. Можно также добавить к блюду свежие помидоры, в этом случае уксус и сахар не нужны. Гарнировать тава-кебаб зеленью.

В воскресенье заезжал Андрей. За обедом, вкусив тава-кебаб, мы поговорили о кредите, который он оформил и о приобретенной им трудовой книжке со стажем. Купить стаж работы он решил на случай возможного сокращения, так как его отсутствие или недостаток может стать серьезным препятствием в дальнейшем трудоустройстве. Ведь все работодатели судят об опыте работы, в первую очередь, пo зaпиcям в трyдовой книжкe. И порой эта «незначительная деталь» может явиться конкретной причиной отказа в работе.

Перечень продуктов для приготовления "Биточки мясные"

Баранина - 150 гр., соль, сало топленое баранье - 30 гр., перец, уксус винный - 10 гр., лук репчатый - 35 гр., яйца - 2, укроп - 20 гр., сахар - 5 гр., зелень кинзы или мяты.