Толма эчмиадзинская

Блюда из фаршированных овощей

Рецепт приготовления "Блюда из фаршированных овощей"

Пpиготовить фарш, тaкoй жe, кaк для ереванской толмы и заполнить им подготовленные баклажаны, помидоры, стручковый сладкий перец. Уложить в кастрюлю слой обваленных костей, на них - слой фаршированных овощей, в промежутки между перцем, помидорами и баклажанами положить мелко порезанные яблоки или айву, можно еще добавить томат-пюре, после чего влить воды и потушить.

Перечень продуктов для приготовления "Блюда из фаршированных овощей"

Баранина - 170 гр., соль, рис - 20 гр., яблоки или айва - 50 гр., лук репчатый - 20 гр., болгарский перец - 30 гр., масло топлен. - 15 гр., помидоры - 100 гр., зелень - 20 гр., баклажаны - 90 гр., черный перец.