Торт кремовый «Адвокат»

Торт бисквитно кремовый

Рецепт приготовления "Торт бисквитно кремовый"

Взбить масло, ввести постепенно яйца и пятьдесят грамм сах. пудры. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем и смешать все в однородную густую массу. Выложить тесто ровным гладким слоем в смазанную жиром, круглую глубокую форму, предназначенную для выпечки тортов. Разложить на тесте ягоды. Выпечь в предварительно разогретой духовой печи, при температуре сто восемьдесят-двести градусов, в течении двадцати пяти-тридцати минут. Дать остыть, а потом перевернуть на блюдо. Разровнять края приготовленного бисквита. Для крема замочить желатин в трех стол. ложках холодной воды, на десять минут. Приготовить карамельный крем, добавив оставшуюся сах. пудру, молоко и следуя прилагаемой инструкции. Нагреть желатин, пока он не сделается прозрачным. Влить его в кремовую горячую массу и осторожно перемешать. Дать остыть. После чего, сразу же, как только начнется загустевание крема, добавить ликер. Взбить сливки в устойчивую пену и осторожно ввести их в полученный крем. Смазать готовый бисквит карамельным кремом и поставить в холодильник. После того, как торт охладится, украсить его кусочками марципана, пралине или измельченными свежими фруктами. Марципан можно купить уже в готовом виде, а можно сделать самим. Для этого смешать сто грамм миндальной обычной пасты с пятидесятью граммами сахарной глазури и добавить любого пищевого красителя. Раскатать получившуюся массу и нарезать кусочками. Такой вот вкусный и красивый, кремовый торт «Адвокат».

Рецепт рассчитан на шесть порций. P.S. Кстати, воспользоваться помощью профессионального адвоката можно не только в реальном, но и в виртуальном мире. На сайте httр://pravoved.ru/newquestion/ Вам готовы ответить десятки дипломированных опытных юристов. Юрист онлайн бесплатно задать вопрос Вы можете ceмь днeй в нeдeлю, двaдцaть четыpе чaca в сyтки. Правоведы с соответствующим образованием и немалым практическим опытом работы в своей сфере проводят консультации в виде вопроса-ответа, посредством специальной формы.

Перечень продуктов для приготовления "Торт бисквитно кремовый"

Масло сливочн. - 150 гр., марципан, сах. пудра - 100 гр., пралине, яйца - 2, жирные сливки - 250 мл., ликер ( «Адвокат») - 250 мл., мука пшеничн. - 100 гр., молоко - 500 мл., свежие фрукты, разрыхлитель - 1 чайн. ложечка, готовый карамельный крем - 1 пакетик, черешня без косточек - 500 гр., желатина порошок - 1 пакетик., консервированный крыжовник - 500 гр.