Торт с фруктами

Рецепт приготовления "Торт с персиками"

Разoгреть на маленьком противне масло и плотно уложить печенье на дно. Очистить фрукты от кожуры, вырезать семенные части, порезать нe особо тоненькими дольками и сверху покрыть ими печенье. Смешать сахар с мукой в отдельной посудине (для того, чтобы не образовалось комочков), добавить свежие яйца и хорошенько взбить всё вилкой. Выложить полученную смесь на фрукты. Выпекать при температуре сто восемьдесят-двести двадцать градусов в духовом шкафу, пока вся масса хорошенько не пропечется.

Перечень продуктов для приготовления "Торт с персиками"

Мука - 1 стакан, персики (сливы крупные, груши, яблоки) - несколько, сахарный песок - 1 стакан, печенье песочное - 250 гр., масло сливочное -125 гр., яйца - 3.