Торт с клубникой

Рецепт приготовления "Торт с клубникой"

Положить яйца на тридцать минут в морозилку, потом взбить, до образования пышной однородной массы, с сахаром, засыпать муку и ещё раз взбить, чтобы консистенция была похожа на густую сметану (Можно ещё добавить чуточку соды). Обсыпать изнутри форму панировочными сухарями и вылить в неё тесто. Выпекать при температуре стовосемьдесят градусов сорок-сорок пять минут. После чего корж извлечь и охладить. Осторожно срезать с него верх и выскрести внутренности, оставляя только одни бортики. Растереть сахар с размороженной клубникой, добавить размягченное масло и также растереть, смешать с извлеченным содержимым коржа и растереть ещё раз до образования розовой однородной массы. Негусто, с нижней стороны, обмазать срезанный верх коржа полученным кремом. Остатками крема начинить полый корж, нахлобучить на него верхушку и поместить в холодильник.

Перечень продуктов для приготовления "Торт с клубникой"

Для теста: яйца - 6, мука - 1,25 стакана, сахар - 1 стакан.

Для крема: клубника мороженная - 0,5 кг., масло - 300 гр., сахара - 1,5 стакана.