Торт ‘Шутка’

Рецепт приготовления "Торт из зефира и печенья"

Сгущеное молоко в количестве одной банки сварить в течении одного часа, разрезать пополам полкилограмма розово-белого зефира, натереть пачку печенья на терке, смешать с варёной сгущенкой, орехами и маслом. Посыпать блюдо измельченным печеньем, положить зефир, выложить смесь молока, орехов, печенья и масла, разровнять, опять положить зефир и прижать, чтобы он вошел наполовину в массу. Сверху посыпать торт натертым печеньем, дроблеными орехами и поставить в холодное место.

Перечень продуктов для приготовления "Торт из зефира и печенья"

Молоко сгущеное - 1 банка, зефир розово-белый - 500 гр., печенье - 1 пачка, масло, орехи.