Торт слоеный с грибным соусом

Рецепт приготовления "Закусочный слоеный торт"

Замочить накануне грибы в холодной воде (четыре стакана). На следующие сутки отварить замоченные грибы в этой же самой воде. Вынуть их, после того, как они будут готовы и мелко порубить. Оставшийся бульон же уварить до одного стакана. Остудить небольшое его количество, развести муку и залить в кипящий остальной бульон, засыпать туда же подготовленные грибы и хорошо проварить. Когда масса остынет вбить в неё масло и яйцо. Приготовить необходимое количество слоеного теста и испечь его на листе. Готовый слоеный пласт разрезать на две части вдоль и хорошенько промазать приготовленным кремом.

Перечень продуктов для приготовления "Закусочный слоеный торт"

Тесто: масло - 300 гр., уксус - 0,5 стол. ложки, вода - 1,5 стол. ложки, яйца - 0,5, мука - 300 гр.

Крем: грибы белые сухие - 100 гр., яйца - 1, мука - 2 чайн. ложки, масло - 300 гр.