Торт «Весенний»

Рецепт приготовления "Торт весенний"

Трехслойный круглый торт с фруктовым желе и кремом. Взять три яйца, отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром, а желтки растереть с точно таким же объемом сахара. Соединить взбитые белки с желтками и молоком, ввести растопленное сливочн. масло, засыпать муки, добавить крахмал, замесить тесто. Выложить приготовленное тесто в круглую формочку и выпечь. Остудить лепешку, разрезать на четыре одинаковые части, вдоль, положить на каждую ровный слой крема, обсыпать бока орехами и крошками. Приготовить желе из консервированных фруктов, как только оно станет застывать, им нужно залить сверху торт.

Перечень продуктов для приготовления "Торт весенний"

мука - 170 гр., орехи, фрукты консервированные, яйца - 3,. молоко - 1,5 стакана, сахар - 300 гр., масло сливочн. - 300гр., крахмал - 30гр.