Торт закусочный луковый

Рецепт приготовления "Торт закусочный"

Быстренько смешать майонез, муку и масло, посолить, добавить дрожжи и воду. Долго тесто не месить, скатать из него шар, который обернуть полотенцем и, как минимум на один час поместить в холодное место. Порезать лук и легонько обжарить его на масле. Смазать форму для торта маслом и положить туда тесто, сформировав бортик. Холодное молоко смешать с майонезом и, постоянно помешивая, сгустить на медленном огне, не допуская закипания. Добавить перец, соль, взбитые яйца, перемешать с обжаренным луком и залить в углубление, сформированное в тесте. Выпекать на полном огне, в духовой печи тридцать минут.

Перечень продуктов для приготовления "Торт закусочный"

Для теста: мука - 150 гр., дрожжи - 1 кофейн. ложка, вода - 0,25 стакана, масло - 70 гр., майонез - 50 гр.

Для начинки: лук репчатый - 750 гр., перец, масло - 1 стол. ложка, соль, майонез - 2 стол. ложки, молоко - 1 стакан, соли - 1 щепотка, яйца - 3.