Тушанка баранья (или свиная)

Рецепт приготовления "Свинина тушеная с овощами"

Лучшие рецепты блогостроительства, раскрутки и продвижения сайтов: http://ktonanovenkogo.ru/

Очистить и помыть картофель, морковь, корень петрушки и сельдерея. Порезать картофель - ломтиками, а остальные овощи - соломкой. Мелко нарезать чеснок. Разрезать подготовленную свинину на четыре больших куска и обжарить каждый на сковороде до образования золотистой корочки. Сложить куски в кастрюлю, засыпать пряностями (за исключением чеснока) и подготовленными овощами. Налить воду и поставить кастрюлю на средний огонь. После того, как воды останется совсем немного, засыпать в тушанку чеснок и картофель и тушить на несильном огне до полной готовности.

Перечень продуктов для приготовления "Свинина тушеная с овощами"

Свинина - 0,5-1 кг., перец черный - 8 горошинок, чеснок - 1 головка, вода 2-3 стакана, лист лавровый - 3, петрушки корень - 1, сельдерея корень - 1, морковь - 1, луковицы - 3, картофель - 1,5 кг.