Тушеное мясо с капустой

Рецепт приготовления "Свежая капуста с мясом"

Мелко нарезанное жирное мясо потушить в глубокой сковородке. После того, как оно достигнет полной готовности, вывалить на него сверху предварительно порезанную и обмятую с большим количеством нарубленного укропа (он придает блюду незабываемый аромат и вкус, без него мясо будет совсем не то) и солью, капусту. И на несильном огне, при периодическом помешивании, блюдо повторно доводится до своей готовности, то есть до смягчения капусты. В самом конце приготовления сверху добавить столовый уксус в количестве трех-четырех стол. ложек. Это будет зависеть от объема сковородки и от того, какую кислинку блюда Вы предпочитаете, большую или меньшую, определяется методом дегустации. Добавлять по чуть-чуть и пробовать.

Перечень продуктов для приготовления "Свежая капуста с мясом"

Мясо, капуста свежая, соль, укроп, уксус столовый. -