Творожно-клубничная масса

Творожная масса домашняя

Рецепт приготовления "Творожная масса домашняя"

Творожно-клубничная масса отличается не только своей легкостью и невероятно тонким и нежным вкусом, помимо этого, это еще очень сытное и насыщенное витаминами, блюдо. Приготовить его своими собственными руками чрезвычайно просто, никаких особых затрат он не требует.

Очень хорошо использовать его, как десерт, на праздничном столе. Кроме того, поскольку, творог является главным компонентом данного блюда, то оно очень полезно для детей любых возрастов.Творожно-клубничная масса наполняет их силой, энергией и бодростью для подвижных игр.

А, где лучше всего можно порезвиться и повеселиться, как не на различных детских аттракционах www.batut.ua: гигантских боксах, сухих ваннах, взрывателях, детских рыбалках и батутах? Детские аттракционы в интернет–магазине «Батут» - это великолепная порадовать своего малыша незабываемым подарком и сделать его счастливым!

В самом начале нужно хорошенько перемешать творог с двадцатипятипроцентной сметаной в большой объемистой миске. Чтобы масса получилась наиболее воздушной и нежной, сметану в ней можно заменить тридцатипроцентными сливками.

Далее, взбить все ингредиенты в блендере. Чтобы усилить вкус, к творожной массе можно еще также добавить немножечко ванилина. Растереть свежую, хорошо вымытую, заранее и очищенную от черешков, клубнику с помощью блендера и смешать ее с подготовленной творожно-яично-сметанной смесью.

Вместо клубники в этом замечательном десерте можно использовать любые другие фрукты и ягоды, на свое усмотрение. Взбить полученную массу до однородного состояния. Разложить приготовленный десерт по креманкам и, как минимум на тридцать минут, отправить его охлаждаться в холодильник.

По прошествию этого времени творожно-клубничная масса полностью готова для употребления. Вкус ее отличается необыкновенной нежностью, сладостью и ароматом.

Перечень продуктов для приготовления "Творожная масса домашняя"

Творог девятипроцентный – 300 гр., песок сахарный – 3 стол. ложки, клубники ягоды – 200 гр., сметана двадцатипятипроцентная – 2 стол. ложки. -