Творожный торт с ягодами

Советуем приготовить:

Торт Киевский

Бульон из мяса

Рецепт приготовления "Творожный торт с ягодами"

Взбить по отдельности яичные белки с сахаром и сливки. Затем их соединить, тщательно перемешать и всыпать муку. Готовое тесто поместить в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке при средней температуре. Приготовленный, остывший торт разрезать на три равных коржа, смазать их кремом и соединить. Сверху и с боков торт также промазать кремом и украсить свежими ягодами.

Приготовление крема: сахарную пудру взбить с яичными желтками, прибавить протёртые ягоды и творог. Полученную массу смешать с взбитыми сливками и растворенным желатином.

Перечень продуктов для приготовления "Творожный торт с ягодами"

Тесто: 200 г. сахара, 300 г. муки, 5 яичных белков, 400 г. сливок. Крем: 500г творога, 200 г. сахарной пудры, 200 г. протёртых ягод, 500 г. сливок, 5 яичных желтков, 20 г. желатина. Целые ягоды чтобы украсить торт.

 

Смотрите также:

Торт Дубок

Торт с кремом из творога -