Вицел (телятина с айвой)

Рецепт приготовления "Вкусная телятина"

Нарубить грудинку телячью средними, не очень большими кусками (с косточками), такими же, как для приготовления рагу, посолить, поперчить молотым черным перцем и поджарить на масле до появления золотистой хрустящей корочки. Обжарить лук в масле и вместе с этим же маслом, сельдереем нарезанным соломкой, красным перцем и томатным соком добавить к мясу и, после того, как закипит, кипятить на среднем огне пятнадцать-двадцать минут. Нарезать дольками айву, обжарить в масле и также добавить к телятине вместе с вином, сахаром и солью, после чего кипятить еще 6-7 минут. Примерно за одну минуту до готовности засыпать мелко порубленный чеснок.

Перечень продуктов для приготовления "Вкусная телятина"

Телятина - 500 гр., айва - 2-3, перец молотый черный - 0,5 чайн. ложки, перец красный - 1 щепотка, чеснок - 5 зубчиков, сельдерей - 1 корешок, сахар - 0,5 чайн. ложки, вино сухое - 2 стол. ложки, лук - 4 луковицы, сок томатный - 0,75 стакана, масло подсолнечное - 4 стол. ложки.